Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (LOMBARDIA )
Acido eicosenoico (%)0.310.040.30
Acido eicosanoico (%)0.360.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.881.145.73
Acido linolenico (%)0.740.090.70
Acido oleico (%)76.102.3278.17
Acido palmitico (%)12.381.1811.52
Acido palmitoleico (%)0.810.210.66
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249459

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